Клиент РОСНОК свободен от долга перед Сбербанком. Приставы прекратили исполнительное производство!

Судебный пристав — звучит пугающе. В глазах обычного гражданина судебные приставы — это очень серьезная, а порой и страшная организация. И поводы для такого страха есть, особенно если у человека накопились кредитные долги, а банк из-за просрочек подаёт иск в суд.

В итоге выписывается документ, именуемый исполнительный лист. Именно этот документ направляется в ФССП (Федеральную службу судебных приставов). Вскоре возбуждается исполнительное производство, в ходе которого и накладывается арест на денежные средства, имущество и прочую ценную собственность должника. Если заёмщик понимает, что у него вот-вот возникнут просрочки по кредитам и есть неприятная перспектива столкнуться с судом и приставами, ему необходимо заранее заручиться поддержкой и помощью профессиональных юристов. Именно такие специалисты в области права работают в РОСНОК. Это Российский общественный совет по надзору в области кредитования.

РОСНОК не только четко и грамотно сопроводит досудебные процессы и защитит интересы кредитного должника в суде, но и возмёт на себя крайне неприятную, проблемную ситуацию взаимодействия с судебными приставами вплоть до прекращения исполнительного производства. Пример такой успешной работы наших юристов мы представляем сейчас. В общественную приёмную РОСНОК в г. Нефтекамск (Башкортостан) обратился клиент, имеющий кредитный долг перед «Сбербанком».

В результате суда данный долг был зафиксирован (перестал расти), а также был сделан перерасчет штрафов и неустоек по кредиту. Но это был лишь первый этап работы, после которого возникла необходимость закрыть исполнительное производство. Ведь именно прекращение исполнительного производства означает, что человек перестает быть должником и освобождается от кредитного долга. Как правило вслед за этим банк, понимая безнадежность взыскания, списывает долг как безнадёжный.

Такой долгожданный результат и получил клиент РОСНОК в Нефтекамске. Огромная сумма долга по исполнительному листу — свыше 110 тысяч рублей, теперь его не беспокоит. Ведь, как известно, если нет исполнительного производства — нет и самого долга. Свобода и спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. Всё это вернулось в жизнь нашего клиента. И страха перед судебными приставами больше нет, а есть наоборот понимание, что все долговые кредитные проблемы легко решаемы, если делом своевременно занимаются профессионалы РОСНОК. Предлагаем вам ознакомиться со скан-копией данного документа. Это ПОСТАНОВЛЕНИЕ о прекращении исполнительного производства, выданного в Кармаскалинском районном отделении судебных приставов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *