Вам навязали косметику в кредит? Не забывайте — это повод обратиться в суд. Знайте свои права и законы.

Красота — страшная сила. С этим не поспоришь, ведь все хотят быть красивы, молоды, привлекательны. Однако в последнее время эта фраза звучит с негативным оттенком. Причина хорошо известна: это дельцы, нечистоплотные продавцы, которые заманивают женщин и девушек на якобы «бесплатные» косметические процедуры, а потом буквально под гипнозом навязывают чемоданчик «чудодейственной» косметики. Разумеется, стоит сие чудо абсолютно непосильных денег (нередко 50-100 тысяч рублей). А для покупки предлагают тут же взять кредит. Как потом вспоминают пострадавшие от подобных зомбических косметологов, их как будто околдовали в момент подписания кредитного договора. Но доказать все эти злонамеренные действия не просто, вот и приходится несчастным жертвам таких фирм безропотно выплачивать не только сумму кредита за эту бестолковую, якобы израильскую косметику. Но и огромные проценты. Вот и выходит тройной вред: косметика очень посредственного качества, выброшенные деньги на кредит, а еще и жуткая переплата.
Но оказавшись в подобной неприятной ситуации, не стоит падать духом. Ведь как известно, стресс явно не добавляет красоты. Нужно успокоиться, взять себя в руки, а заодно и взять в руки свод законов и гражданский кодекс Российской Федерации. А лучше обратиться к грамотному, опытному юристу. Ведь есть абсолютно реальная перспектива доказать, что данная продукция и кредитный договор — навязаны! Именно так поступила жительница Москвы, которая ранее попалась на удочку кредитно-косметической фирмы по сладким названием «Бьюти Парадайз». Когда женщина пришла в себя, оказавшись дома, она будто прозрела. При внимательном прочтении кредитного договора на покупку чудо-зелья оказалось, что при стоимости набора косметики в 77 тыс. рублей её «раскрутили» на сумму кредита свыше 134 000 руб.!
В результате обращения в Мосгорсуд было установлено: волшебники из фирмы «Бьюти Парадайз» должны возместить пострадавшей москвичке цену косметики в размере 77 847 рублей, компенсировать затраты на юристов в сумме свыше 17 тыс. рублей, возместить за причиненный моральной вред 30 000 рублей и даже почтовые расходы в размере 148 руб. Всего проходимцы должны женщине более 125 000 рублей! Такова цена кредитного обмана. Разумеется, решением суда также был расторгнут договор купли-продажи и кредитный договор. И это благо, ведь кредит был выдан под 39,9% годовых! Теперь, получив такую солидную компенсацию, она может позволить себе действительно качественные процедуры в приличной клинике красоты. А все потому, что не спасовала перед кредитными проблемами, а доверила свою юридическую защиту профессионалам. А результаты юристов РОСНОК вы можете наглядно увидеть в разделе Сборник Успешных Дел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *